В Симферополе неадекватная  невестка депутата на «Порш Кайен» угробила три чужих машины за раз

В Симферополе неадекватная невестка депутата на «Порш Кайен» угробила три чужих машины за раз

Невестка депутата разбила три машины. Фото с сайта doctor-pulse.ru

ДТП случилось вчера на улице Куйбышева, сообщили в УГАИ МВД Украины в АРК.

Свидетели аварии утверждают, что женщина за рулем дорогого авто была в неадекватном состоянии, возможно под действием наркотиков. Удар был такой силы, что один из автомобилей даже перевернулся.

Сейчас на виновницу аварии составлен административный протокол, который будет передан в суд.

- Невестка депутата Велижанского во дворе на улице Куйбышева, сдавая задом, ударила припаркованные "Москвич" и "Мерседес", затем, не останавливаясь, выехала на улицу Куйбышева и, буквально проехав 50 метров, врезалась в припаркованный "Мерседес", который от удара перевернулся на крышу, – рассказали в пресс-службе УГАИ.

На вопрос действительно ли девушка была под "кайфом", в пресс-службе ГАИ ответили, что могут сказать только то " Человек был неадекватный.Все подробности выясняются. Проводится проверка." Кроме этого документы на "Порш Кайен" предъявлены не были.

- Машина стоит на штраф-площадке. Водитель не пострадала, личность установлена, отпущена домой, составлен административный материал, который будет передан в суд на рассмотрение, – добавили в ГАИ.

Сын нардепа, которого зовут Сергей, является директором по производству открытого акционерного общества "Крымжелезобетон". На прошедших в октябре местных выборах он баллотировался в Симферопольский районный совет от партии "Батькивщина" по многомандатному избирательному округу и был включен в первую пятерку. Его жену зовут Мария.

Мила Карпова по материалам "Инфо Крым"
 

Место ДТП