Народ недоволен: что говорят пассажиры и водители о запрете остановки на Центральном рынке Симферополя

Народ недоволен: что говорят пассажиры и водители о запрете остановки на Центральном рынке Симферополя

Фото: http://mosmonitor.ru

В Симферополе до 1 августа будет действовать запрет на остановку общественного транспорта на Центральном рынке. Горожане возмущены таким решением администрации столицы, а водители продолжают делать остановки.

Запрет был введен в связи с начавшейся реконструкцией площади перед рынком. В ходе работ планируется значительно увеличить проезжую часть, а также перенести электроопоры троллейбусной линии. Посадка и высадка пассажиров осуществляется на остановке "Ул. Самокиша" или на следующей по маршруту движения остановке.

Жители города такое решение администрации восприняли в штыки. Примечательно, что многие узнают о запрете, когда маршрутка или троллейбус проезжают остановку, но не высаживают и не забирают пассажиров, пишет 3652.ru

- А что, Центрального рынка уже нет? Или людям, особенно пожилым и инвалидам, надо на ходу десантироваться?, Офигел сам сегодня, что нет остановки троллейбуса на ЦР, - пишут горожане в соцсетях.

Однако некоторые водители автобусов и троллейбусов продолжают высаживать и забирать пассажиров на остановке "Центральный рынок".

- Если не будет останавливать, будут жаловаться те, кому нужна эта остановка, - комментируют симферопольцы.

В свою очередь в администрации Симферополя заявляют, что вместо остановок скоро поставят ограждения, а водителей, подбирающих пассажиров, грозят штрафовать.