Кислота, поджог и разбитые стекла: машины крымчан атакуют  вредители

Кислота, поджог и разбитые стекла: машины крымчан атакуют "вредители"

Фото с сайта http://www.avtika.ru

Жители Крыма в социальных сетях обсуждают инциденты, произошедшие с автомобилями. Неизвестные режут колеса, обливают транспортные средства кислотой, разбивают стекла.

В частности, один из пользователей сообщил, что 18 марта в 03:00 на Нижней дороге в районе пгт Курпаты неизвестный порезал все колеса на двух автомобилях, пишет "Искра".

Также 18 марта в Симферополе, на стоянке склада по улице генерала Васильева, сгорел грузовой автомобиль MAN TGS, пожар тушили сотрудники МЧС. Причины пожара выясняют эксперты.

В тот де день в Севастополе в районе улицы генерала Лебедя кто-то облил припаркованную машину кислотой. Владелец написал заявление о возбуждении уголовного дела. Очевидцев происшествия просят обратиться в полицию по телефону 102.

6 марта спасатели ликвидировали последствия пожара на автомобильной стоянке автопроката в пгт Грэсовский Симферопольского района. В результате ЧП полностью сгорели 14 машин, еще 6 автомобилей обгорели частично. Причину пожара установят специалисты.

Еще один крымчанин сообщает в соцсетях об инциденте, случившемся месяцем ранее.

- В центре Симферополя, в закрытом дворе, 14 февраля в 04:30 двое парней разбили мою машину, причинив ущерб на 130 тысяч рублей, - рассказал мужчина.

11 февраля жители Севастополя сообщили, что на проспекте Победы была замечена Toyota со спущенными колесами, без номеров.

Все фото с сайта iskra-sev.ru

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Готовь чемодан: сколько будет стоить лето крымское жилье

Порадовали: в этом году курортный сбор платить не придется

Холода уходят: к выходным в Крыму изменится погода