Свидетель аварии в Севастополе утверждает, что гонки не было

Свидетель аварии в Севастополе утверждает, что гонки не было

Открываются все новые подробности ужасного ДТП в Севастополе. Фото с сайта agatov.com

Он уже дал пояснения и проходит по делу как свидетель.

- Судя по показаниям, второй парень не гонялся и не соревновался с БМВ, - подтвердил "КП" информацию начальник ГАИ Севастополя Алексанр Щербак. – С ним ехали жена и двое детей.

- А водитель БМВ не соблюдал правила дорожного движения, перестраивался неправильно?

- Потому и не справился с управлением, - сказал Щербак.

"...Я пытался написать слова соболезнования и объяснить ситуацию, - пишет на севастопольском форуме водитель второго автомобиля. - Гонки не было, но неадекватное поведение водителя БМВ заметил еще на площади Ушакова.

Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остановке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто видимо его "зацепило" и толкнуло на подвиги.

Со мной в салоне находились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.

В районе "Орфея" я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поравнялась со мной в правом ряду, ее скорость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестроился передо мой в мой левый ряд, и нажал на тормоз, вынудив меня практически остановиться.

Видимо пытаясь таким образом самоутвердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.

Проехав прямо, поворот налево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на место с целью оказать помощь водителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. Я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..."

Напомним, что резонансная авария произошла в Севастополе воскресным утром. Футболист на БМВ сбил мать и двух детишек на глазах главы семейства.

Источник "Комсомольская правда-Крым"

Место ДТП