Центр Симферополя перекрыт: город  застыл  в пробках

Центр Симферополя перекрыт: город "застыл" в пробках

 В связи с праздничными мероприятиями центр Симферополя перекрыт для движения транспортных средств, из-за чего в городе образовались многочисленные пробки.

В частности, закрыты для проезда пр.Кирова (от Центрального до Куйбышевского рынка), ул. Калинина, ул. Маяковского, ул. Александра Невского, ул.Павленко и ул.Толстого, передает КрыМедиа.

Весь транспорт, как частный, так и общественный, пускают в объезд, в результате на улицах Пролетарской, Шмидта, Киевской, Севастопольской и других наблюдаются большие пробки.

По словам симферопольцев, чтобы на маршрутке доехать от 7-й городской больницы до пр. Победы, нужно порядка двух часов.

Нелегко и пешеходам, которым приходится добираться до места назначения по гололеду.

Напомним, центральные улицы города будут перекрыты для движения до 11:00 в связи с парадом Симферопольского гарнизона Черноморского флота РФ.

Кроме того, с 16:00 до 22:00 как частный, так и общественный транспорт не будут пускать на проспект Кирова в связи с праздничным концертом на пл. Ленина.

Напомним: вечером 18 марта на центральной площади крымской столицы выступят артисты театра "Подворье" (начало в 17:00), Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, а также творческие коллективы и солисты Университета культуры, искусств и туризма. Завершится празднование салютом.