Ремонт дороги в Инкермане закончился уголовным делом

Ремонт дороги в Инкермане закончился уголовным делом

Прокуратура Балаклавского района провела проверку законности использования бюджетных средств при проведении ремонта моста на автодороге общего пользования "Симферополь-Бахчисарай-Севастополь".

В ходе прокурорской проверки установлено, что в октябре 2014 года коммерческая организация ООО "Транстехноремстрой" взяла на себя обязательства выполнить работы по капитальному ремонту моста на автодороге общего пользования "Симферополь-Бахчисарай-Севастополь" в городе Инкерман. Сумма контракта составила 6,6 миллионов рублей.

В декабре 2014 года должностные лица коммерческой организации внесли в официальные документы ложные сведения о том, что все запланированные работы выполнены.

На основании поддельных актов выполненных работ бюджетные деньги в полном объеме были перечислены на счет подрядчика. Однако фактически работы в полном объеме завершены не были.

По материалам прокурорской проверки следственными органами ОМВД по Балаклавскому району УМВД России по г. Севастополю возбуждено уголовное дело по ч. 1, 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка и использование поддельных документов).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Еще новости Крыма и Севастополя

Как собираются праздновать годовщину "Крымской весны" в Симферополе, Севастополе, Ялте и Евпатории

Кто может получить бесплатный земельный участок в Крыму (инфографика)

Зачем прикрепляться к поликлинике, и какие документы брать с собой на прием к врачу

Что будет с ценами на отдых в Крыму в курортном сезоне 2015

Источник