Взвесив  за  и  против  в Феодосии отменили решение о снижении цен на проезд в маршрутках

Взвесив "за" и "против" в Феодосии отменили решение о снижении цен на проезд в маршрутках

Государственный комитет по ценам и тарифам, взвесив все "за и против", нивелировал для Феодосии нормы приказа о снижении цен на проезд в маршрутном такси.

Напомним, в Евпатории стоимость проезда подорожала до 11 рублей с 7 ноября, в других же городах Крыма должна была уменьшиться на 1-2 рубля с 21 ноября.

На маршрутчиков, которые не снизили цены власти призывают жаловаться.

Об этом в эфире ток-шоу "От и до" с Борисом Левиным сообщил исполняющий обязанности главы администрации города Феодосии Дмитрий Щепетков.

Он отметил, что после вступления данного нормативного акта в силу, феодосийские перевозчики высказали свой протест, что называется, в унисон, предоставив при этом достаточно убедительные подтверждения своей позиции. Объяснив, что вследствие соотношения себестоимости обслуживания пассажиров и новоиспеченных цен компании, оказывающие услуги перевозки понесут значительные убытки.

На днях Щепетков провел внеочередное совещание с представителями Госкомитета по ценам и тарифам, на котором выразил однозначную поддержку позиции перевозчиков и попросил отменить действие данного приказа на территории Феодосии.

Следует отметить, что несмотря на многочисленные заявления (в том числе и в эфире программы) жителей города об игнорировании перевозчиками новых тарифных ставок, чиновники государственного аппарата в одностороннем порядке удовлетворили требования перевозчиков и старые тарифы были возвращены.

Еще новости Крыма и Севастополя

В крымских троллейбусах появятся турникеты, а пассажирам выдадут электронные карты

В Севастополе абсолютно голый мужчина бегал по улицам и торговому центру ВИДЕО

СФ одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму