На Керченской переправе установили веб-камеру

На Керченской переправе установили веб-камеру

Вчера на Керченской паромной переправе была установлена первая веб-камера. По данным пресс-службы исполкома Керченского горсовета, всего планируется установить дополнительно до пяти веб-камер для оценки ситуации на переправе. Предполагается, что установка видеонаблюдения позволит пресекать распространение недостоверной информации о работе переправы, а также устанавливать противоправные факты взимания на переправе денежных средств. В исполкоме констатируют, что "доходит до того, что кто-то пользуется ситуацией и берет деньги за возможность объезда пробок".

Веб-камеры Крыма

Единая транспортная дирекция проинформировала о состоянии Керченской переправы на 10:00 14-го августа: "С 08:00 13-го августа до 08:00 14-го августа паромами совершено 100 рейсов в обе стороны. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1129 автомобилей, в порту "Крым" — 2700 машин.

За предыдущие сутки перевезено 3366 машин (из порта "Кавказ" – 1697 а/м, из порта "Крым" - 1669 а/м), 120 автобусов, 53 мотоцикла, 20249 пассажиров, из них по "единому" билету — 4209, пассажиров поездов "Симферополь – Москва", "Москва – Симферополь" — 655 человек.

"Все сутки на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительный ж/д паром "Петровск" и катамаран "Сочи 1", — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Настоятельно рекомендуем туристам, направляющимся на отдых в Крым, пользоваться общественным транспортом. Об изменениях в работе Керченской переправы АНО "ЕТД" будет сообщать дополнительно".

Еще новости Крыма и Севастополя

В Win-mobile уточнили, кто является их абонентами 

В Крыму запустили первый сегмент сети 3G 

Севастополь и Ялту соединит троллейбусный маршрут