Повышение цены на жд-билеты из Крыма в Украину объяснили техническим сбоем в системе

Повышение цены на жд-билеты из Крыма в Украину объяснили техническим сбоем в системе

Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась. Как и ранее на этом сообщении действует внутригосударственный тариф, говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализниці".

НАПОМНИМ:Цены на проезд в поездах из Крыма на Украину выросли в 4-7 раз "

"Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 - 11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызваны сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3" (ОАО "РЖД"). Об этом "Укрзалізниці" сообщили представители ОАО "Федеральная пассажирская компания" (Россия)", - говорится в сообщении.

НАПОМНИМ: Укрзализныця" выясняет почему РЖД повысила цену на билеты из Крыма в Украину в 4-7 раз

По информации ОАО "ФПК", пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу в стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты.

Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня "Укрзалізниця" откроет 12 июня 2014 г. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной, сообщили в пресс-службе украинского перевозчика.

Источник: Подробности