Почему нельзя купить билеты из Киева в Крым на начало апреля?

Почему нельзя купить билеты из Киева в Крым на начало апреля?

Билеты не продаются из-за ремонта дороги

В редакцию Vgorode.ua пришел вопрос от читателя, почему сейчас нельзя купить билеты на поезда из Киева в Симферополь на даты с 31 марта по 17 апреля. Неужели все билеты раскупили? – спрашивает читатель. Мы обратились с этим вопросом в "Укрзализницю".

- Приостановлена предварительная продажа билетов на некоторые поезда в южном направлении с 31 марта по 17 апреля, - сообщили нам в пресс-службе. Это вызвано тем, что сейчас происходит корректировка графика движения с учетом так называемых "окон" для ремонта путей и контактной сети на участке Мироновка - Тараса Шевченко - Знаменка.

- В частности, это поезда из Киева в Симферополь, Запорожье, Днепропетровск. Предварительная продажа билетов будет открыта уже в ближайшие время, - отметили в "Укрзализнице".

На данный момент из Киева в Симферополь на даты с 31 марта по 17 апреля продаются билеты только на один поезд №28К, на поезда со Львова в Симферополь - продажа билетов еще заблокирована.

Из Киева в Симферополь на начало апреля есть билеты только на один поезд

Напомним, вчера в справочной железнодорожного вокзала Симферополя нам сообщили, что билеты временно не продаются из-за перевода часов

 Справка:

"Окно" в графике движения поездов - это перерывы в движении поездов на определенном участке для выполнения ремонтно-строительных или монтажных работ.

Из Львова в Симферополь на начало апреля билеты пока не продаются

ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ:

Что происходит сегодня в Крыму: хроника событий 16 - 19 марта

Что будет с Приватбанком в Крыму?

Крымским водителям придется поменять украинские права на российские