Из-за непогоды люди не могут выехать из Симферополя

Из-за непогоды люди не могут выехать из Симферополя

Фото взято с сайта stapravda.ru

Из-за непогоды приостановлена продажа автобусных билетов на рейсы из Симферополя на север и восток полуострова. На запад и юг автобусы пока ходят, но не все.

Сегодня нельзя уехать на междугородних автобусах в Керчь, Феодосию, Черноморское, Джанкой, Раздольное. С утра со станции "Курортная" в Симферополе отправлен лишь один рейс в Джанкой. Частично отправляются автобусы на Евпаторию. На остальные рейсы в восточном и северном направлениях билеты не реализуются.

"Дорожная обстановка тяжелая, гололедица, сильный ветер, переметы", – рассказали диспетчеры.

Сообщение с Южным берегом Крыма (Алушта, Ялта) и Севастополем пока не прервано. Автобусы в Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское ходят "по прибытию".
С автостанции "Западная" (Симферополь) частично отменены рейсы на Бахчисарай, полностью прервано сообщение с поселком Песчаное. Частично осуществляются рейсы на Константиновку, Соколиное, Скалистое, однако диспетчеры не уверены, что автобусы смогут доехать до конечной точки маршрута – поселка Научный: "решение будет принимать водитель исходя из дорожной обстановки".

Полностью приостановлена продажа билетов на рейсы со станции "Восточная" в направлении Долиновка, Цветочное, Зерновое, Советское, лишь частично осуществляются рейсы в Белогорск и Нижнегорск.

Юлия Кучер по материалам Новый Регион - Крым.