В Севастополе закрыли проезд по новой объездной через Максимову дачу

В Севастополе закрыли проезд по новой объездной через Максимову дачу

Проезд закрыт. Фото: gazeta.sebastopol.ua

При въезде на новую объездную дорогу со стороны 5-го километра висит знак "кирпич". Чуть дальше стоят ремонтники и выставлены красные пластиковые препятствия, сигнализирующие о запрете проезда. Однако это не останавливает водителей, которые все равно пытаются проехать. Недавно на дороге возобновились работы – строители укладывают второй слой асфальта. Следующим летом планируется положить третий слой, и уж потом сдать дорогу через Максимку в эксплуатацию, пишет  "Севастопольская газета".

НАПОМНИМ, В Севастополе новую объездную закатывают вторым слоем асфальта

По словам рабочих, строить дорогу им мешают сами севастопольцы, которые несмотря на запрещающие знаки и выставленные на дороге блоки, едут по объездной.

— Первый слой мы положили, а они раздолбали, потому что все равно ездили здесь. Сейчас кладем второй слой. Проблема в том, что водители говорят, что едут к себе на дачу или домой, поэтому приходится их пропускать, а это мешает нашим работам! — сетует ремонтник.

Проезд запрещен. Фото: gazeta.sebastopol.ua

В ГАИ Севастополя подтвердили, что движение по строящейся объездной дороге запрещено.

Объездную дорогу через Максимову дачу начали строить в 2012 году и обещали сдать в 2013-м при условии полного финансирования. Строительство продвигается медленно, так как средства из бюджета поступают не регулярно.