На железнодорожном вокзале в Симферополе пассажиры массово перелазят через забор

На железнодорожном вокзале в Симферополе пассажиры массово перелазят через забор

Главное - не опоздать.

Вчера на железнодорожном вокзале в Симферополе произошел неприятный для пассажиров инцидент.

В 15 часов диспетчер по громкой связи объявила посадку на электропоезд "Симферополь-Севастополь", который "стоит на 9 пути". Пассажиры отправились на пятую платформу (где располагается нужный 9 путь), прошли перронный контроль и стали ожидать электричку. После того, как диспетчер два раза повторила объявление, а транспорт так и не прибыл, ожидающие начали беспокоиться и озадаченно смотреть на электропоезд, стоящий на седьмом пути.

Только за пять минут до отравления, в 15.15, по громкой связи прозвучало объявление: "Электропоезд "Симферополь-Севастополь" по техническим причинам будет отправляться с седьмого пути".

Пассажиры в недоумении с сумками трусцой ринулись вдоль забора, разделяющего платформы, к электропоезду на правильном пути, чтобы за пять оставшихся минут успеть в вагоны. Около десяти человек посчитали, что не успеют и начали проталкивать сумки под забор, а сами перелезать через него. Стоит отметить, что извинений за причиненные неудобства от администрации вокзала не последовало.

Флешмоб

Экстрим