На симферопольской объездной из-за аварии возникла гигантская пробка

На симферопольской объездной из-за аварии возникла гигантская пробка

Под Симферополем возникла огромная пробка. Фото: cit.ua

На объездной дороге возле Симферополя произошла авария, которая почти полностью парализовала проезд у поворота на евпаторийскую трассу.

ДТП произошло на участке, где автомобили перестраиваются из крайнего правого в крайний левый ряд, чтобы повернуть на Евпаторию. Несколько автомобилей не поделили полосу. Некоторые авто получили серьезные повреждения и не смогли покинуть место аварии - потребовалась помощь эвакуатора, сообщают очевидцы.

Несмотря на регулирование движения нарядом ДПС, на Евпаторийской трассе и на объездной в направлении аэропорта образовались длинные заторы на всех полосах. Пробка на мосту через железную дорогу растянулась от места ДТП на Евпаторийской трассе на несколько километров до Давидовки. Из-за затора многие пассажиры могли опоздать на авиарейсы.

На участке, где произошло ДТП, аварии и заторы происходят нередко. С введением в строй нового участка объездной дороги в западном направлении, стал крайне затруднительным переезд с ялтинского направления на новую объездную. Водителям приходится дважды пересекать Евпаторийскую трассу с трехполосным движением, перестраиваясь из ряда в ряд.

Ситуацию может разрешить строительство двухуровневой эстакады, которое, по словам главы крымской службы автомобильных дорог Валерия Завойчинского, запланировано на ближайшее время.

 На дороге образовалась огромная пробка.

Юлия Крымова по материалам cit.ua.