В Симферополе начали ремонт отдаленных от центра улиц

В Симферополе начали ремонт отдаленных от центра улиц

Дорогу ремонтируют. Фото пресс-службы горсовета Симферополя.

Коммунальщики ремонтируют дорогу на одной из самых длинных улиц – Гражданской. Здесь находятся два детских сада – ведомственный милицейский "Сказка" и городской "Звоночек".

- Как мы и обещали, вначале отремонтировали центральные улицы города. Теперь подошла очередь укладывать асфальт в переулках и на периферии. Приоритет – это дороги, где находятся школы, больницы и детские сады. В этом смысле, нам большую помощь оказывает Совет министров Крыма. В рамках социально-экономического развития столицы на город Симферополь для организации дорожного движения и подъездов к детским садам и школам выделено дополнительно 15 миллионов гривен, – сообщил начальник управления ЖКХ города Анатолий Рогов.

Как уточнили в пресс-службе горсовета, в этом году отремонтируют дорожное покрытие еще на 30 улицах крымской столицы, в том числе – в частном секторе.

- Это район Маршала Жукова, центр города, район улицы 60 лет Октября, проспекта Победы. Для городской власти ремонт дорог в крымской столице – одна из первоочередных и наиболее важных задач, – отметил Рогов.