6 пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму находятся в больнице

6 пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму находятся в больнице

Шестерых пассажиров отвезли в горбольницу Евпатории на скорой помощи. Фото: poltava.pl.ua

Напомним, в Крыму автобус столкнулся с ВАЗом - водитель легковушки погиб

На трассе Евпатория—Симферополь неподалеку от аквапарка случилось серьезное ДТП. По предварительным данным сотрудников ГАИ, водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим в Симферополь. Водитель "Жигулей" погиб на месте, а все девять пассажиров автобуса получили травмы, пишет "Сегодня".

По словам очевидцев, ВАЗ смяло, как консервную банку, и у парня не было шансов выжить.

- Зрелище жуткое, даже руль вывернуло на правую сторону. Полностью вылетело лобовое стекло. Можно сказать, что от машины остались только щепки. Хорошо, что у него не было пассажиров в автомобиле, — рассказывает очевидица Наталья.

Как рассказал "Сегодня" начальник ГАИ Сакского района Сергей Карпов, выезжавший к месту происшествия, к счастью, среди пассажиров автобуса не было детей:

- Четыре человека отказались от госпитализации, поскольку их состояние было удовлетворительным. А шестерых отвезли в горбольницу Евпатории на скорой помощи. У кого-то из людей черепно-мозговые травмы, ушибы лба.

Также Сергей Карпов уточняет, что причины, по которым водитель легковушки выехал прямо навстречу автобусу, будут устанавливаться.

Напомним, 23 апреля на трассе Красноперекопск—Симферополь произошла похожая авария. Столкновение маршрутки и грузовика унесло жизни семи человек.

Читайте также: Очередное страшное ДТП в Крыму: 5 человек погибли и 10 ранены