Крым встречает курортников перекрытыми дорогами

Крым встречает курортников перекрытыми дорогами

6 дорог перекрыли. Фото с сайта ukryama.com

По информации Государственного агентства автомобильных дорог Украины "Укравтодор" в Крыму введены ограничения движения автотранспорта.

На втором километре автодороги "Судак — Новый Свет" ограничено движение грузового транспорта общей массой более 3,5 тонн и автобусов, кроме микроавтобусов, в связи с недостаточной шириной проезжей части и угрозой разрушения земляного полотна из-за  недостаточной устойчивости низовых подпорных стенок

На автодороге "Бахчисарай — Ялта", между 25 и 65 километрами, в связи с недостаточной шириной проезжей части и значительными продольными уклонами постоянно запрещено движение автобусов и микроавтобусов, грузового транспорта общей массой более 3,5 тонн.

На трассе "Гончарное — Ялта", с 15 по 38 километры запрещено движение для всех видов транспорта из-за угрозы оползней. Сейчас здесь работают дорожные службы. Объезд осуществляется по автодороге Н-19 "Ялта — Севастополь".

Ограничена скорость движения транспортных средств до 40 километров в час на участке капитального ремонта дороги государственного значения М-18 "Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта" с 662 по 680 километр.

На 38-м километре автодороги Н-19 "Ялта — Севастополь" выполняются работы по капитальному ремонту тоннеля. Движение здесь осуществляется только по левой полосе и регулируется светофором.

В связи с аварийным состоянием моста ограничено движение для всех видов транспорта на участке дороги "Красноперекопск — Ишунь". Водителям советуют ехать по объездной дороге.

Алексей Гайдуков по материалам AUTO.investigator.