В субботу в Крыму перевернулись две машины и мопед, пострадали 7 человек

В субботу в Крыму перевернулись две машины и мопед, пострадали 7 человек

В выходные медикам прибавилось работы. Фото из архива КП.

Напомним, сегодня в Крыму разбилась маршрутка – 6 человек погибли, еще 4 в реанимации [ФОТО]

Субботним утром 21-летний джанкоец за рулем автомобиля "Шевроле Авео" выехал из  Джанкоя в направлении Феодосии. На трассе водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся на встречной полосе. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Крыма.

При ДТП пострадали трое человек, находившихся в машине. У водителя сотрясение мозга, тупая травма живота, ушибленная рана головы. 24-летний пассажир, житель Джанкойского района, получил открытый перелом голени, гематому лба и костей носа. Второй пассажир, 19-летний  житель села Кондратьево, госпитализирован с закрытым переломом ребер, переломом левого бедра и рваной раной промежности.

Напомним, вчера в Симферополе пьяный водитель врезался в столб и убил человека  

Тем же утром в Джанкойском районе перевернулся грузовик. ГАЗ 53 под управлением 24-летнего жителя Джанкоя двигался в направлении Симферополя. Водитель, управляя автомобилем в утомленном состоянии, выехал за пределы проезжей части, где грузовик опрокинулся. Мужчина получил ушибленную рану теменной области головы и ушиб правого плеча.

Читайте также: под Судаком севастополец врезался в КАМАЗ и погиб

В 8 утра пьяный 26-летний житель Кореиза катался с девушкой на мопеде "Хонда Баджиа". Спускаясь по Мисхорскому спуску в направлении Севастопольского шоссе, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ 21043, которым управлял 20-летний местный житель.  При ДТП пострадала пассажирка мопеда, 20-летняя жительница Кореиза. У девушки вывих правого плечевого сустава и левой голени, закрытый перелом левой голени, травматический шок.

Читайте также: пьяный крымчанин сбил 81- летнего старика и скрылся

Вечером того же дня в Симферополе джип "Хюндай Туксон" врезался в автобус "Богдан". ДТП произошло на перекрестке улиц Севастопольской и Русской. У 49-летнего водителя джипа сотрясение мозга, вывих правого плеча, гематомы, рваная рана левой ноздри.

Вечером в Красногвардейском районе, в поселке Октябрьское, водитель скутера  испугался собаки, которая внезапно выбежала на дорогу, не справился с управлением и перевернулся. 37-летний мужчина получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.