Симферопольская  Таврия  на сборах сыграет с  Интером  и  Штурмом

Симферопольская "Таврия" на сборах сыграет с "Интером" и "Штурмом"

"Таврия" отправилась на сбор в Турцию. Фото пресс-службы клуба.

Симферопольская "Таврия", завершив первый учебно-тренировочный сбор, проходивший на базе спорткомплекса "Скиф", вчера вечером вылетела в Турцию, где будет базироваться в пятизвездочном отеле "RIU Kaya" в Белеке, - сообщили в пресс-службе клуба.

В Турцию команда отправилась в таком составе:

Вратари – Дамир Кахриман, Сергей Ситало и Дмитрий Стойко

Защитники – Айоделе Аделейе, Джамиу Алими, Олег Гуменюк, Владимир Езерский, Роллан Погорельцев, Юрий Путраш и Илья Чаргазия

Полузащитники – Максим Калиниченко, Сани Харуна Кейта, Желько Любенович, Марин Любичич, Сергей Назаренко, Марко Нэ, Станислав Причиненко и Дмитрий Матвиенко

Нападающие – Руслан Платон, Фанендо Ади, Максим Фещук и Антон Шиндер.

Также в составе два потенциальных новичка: нигериец Абдулвахид Афолаби и камерунец Кристофер Акунга Мендуга. Позднее к команде присоединятся защитники Мохаммед Гойи Алию и Анис Буссаиди.

В рамках второго сбора запланирована серия контрольных матчей с иностранными клубами. 26-го января "Таврия" сыграет с болгарским "Левски", затем команда примет участие в международном турнире "Анталья Трофи", где ее соперниками по группе будут румынская "Констанца" и хорватский "Сплит". А 3-го февраля (в зависимости от занятого в группе места) предстоит стыковой поединок с одной из команд другой группы (австрийский "Штурм", румынская "Университатя" или азербайджанский "Интер"). Завершит турецкий сбор "Таврия" 6-го февраля матчем с чемпионом Словакии "Жилиной" и на следующий день вернется в Симферополь.

В Симферополь "Таврия" вернется 7 февраля.

Напомним, в "Таврии" "тестируют" камерунца и россиянина. Игроки тренируются вместе с крымчанами.