Таврия  будет тренироваться в Турции

"Таврия" будет тренироваться в Турции

"Таврия" отправляется в Белек. Фото sctavriya.com

После новогодних праздников, 9 января, симферопольская команда "Таврия" выйдет из отпуска. В течение дня игроки пройдут тщательное медицинское обследование в одной из клиник крымской столицы.

- С 10 по 20 января у команды запланирован учебно-тренировочный сбор на базе "Скиф" в Новопавловке Бахчисарайского района, на котором основное внимание тренерский штаб Семена Альтмана намерен уделить закладке фундамента физической готовности футболистов, - рассказали в клубе.

После чего футболисты будут готовиться к старту весенней части чемпионата за рубежом. С 22 января по 6 февраля крымчане отправятся в Турцию, в Белек. Там наша команда будет сочетать учебно-тренировочную работу с выступлением в престижном международном турнире. Кроме "Таврии", организаторы пригласили на соревнования еще пять команд из разных стран ( уже дал свое согласие австрийский "Штурм").

Точные сроки и место проведения заключительного сбора симферопольцев сейчас уточняются. Предположительно, это будет или Испания, или снова Турция.

В стартовом матче весенней части чемпионата "Таврия" на своем поле сыграет с донецким "Металлургом". Базовый день 21-го тура – 3 марта.

Напомним, спортивный ТОП-10 Симферополя 2011: непобедимый Усик, супер-стрелок Прянишников и молниеносная Шаталова. Десятка лучших спортсменов Симферополя по итогам соревнований 2011 года.