Севастополь  расстанется с несколькими игроками

"Севастополь" расстанется с несколькими игроками

Новый тренер привнесет изменения в клуб. Фото: sxc.hu

- Сейчас команда – в отпуске. Потом будет первый сбор в Севастополе – до 6 февраля. На этот период руководство клуба планирует 3-4 спарринга. Пока мы не знаем, с кем именно, так как мы не знаем, кто на тот момент будет в Украине. Далее, до 7 марта – два двухнедельных сбора в Турции. По приезду, скорее всего, будет проведен еще один севастопольский сбор. Итого – 3-4 сбора, - сообщил руководитель пресс-службы ФК "Севастополь" Максим Каратаев.

В пресс-службе добавили, что в клубе ожидаются замены некоторых игроков.

- Безусловно, предполагается ротация игроков. Новый тренер, будут и новые игроки. Они будут просмотрены на сборах. Если кто-то будет сильнее на голову наших футболистов, они будут клубом приобретаться. С кем-то придется расстаться. Но для, скажем так, высвобождающихся футболистов будут подыскиваться варианты, ибо им однозначно нужна игровая практика: им просто нет смысла сидеть на лавке, если кто-то показывает лучшую игру. Собственно, сборы и покажут, кто останется в команде, и кто ее усилит, - пояснил Максим Каратаев.

Второй этап чемпионата Украины стартует 24 марта 2012 года.

Напомним, видеофакт: игрок "Севастополя" забил лучший гол полугодия. Александр Жабокрицкий отличился в матче с ФК "Одесса". 

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.