Оболонь  не смогла выиграть матч с  Таврией

"Оболонь" не смогла выиграть матч с "Таврией"

Матч "Оболони" с "Таврией" закончился со счетом 1:3. Фото isport.ua

Вчерашний матч "Оболонь" - "Таврия" завершился со счетом 1:3 в пользу крымчан.

Голы: Мандзюк, 18 - Шиндер, 19, 37, Калиниченко, 35

Оболонь: Рева, Романюк, Пластун, Черемисин (Бобух, 39), Илькив, Турчанов (Слюсар, 55), Лупашко, Борис Баранец, Панас (Шевчук, 59), Сибиряков, Мандзюк

Таврия: Кахриман, Маркович, Аделейе, Езерский, Путраш, Любенович, Причиненко, Калиниченко, Назаренко (Гуменюк, 87), Гигиадзе (Фещур, 85), Шиндер (Алими, 90+3)  

Два гола и голевая передача Антона Шиндера стали залогом успеха симферопольцев в Киеве.

В начале матча киевляне владели определенным преимуществом. К опасным моментам у ворот Кахримана оно, впрочем, не приводило, однако позащищаться Пивовары соперника заставили.

 Забить хозяевам удалось после того, как Дамир Кахриман неудачно отбил мяч после дальнего удара. Александр Мандзюк на добивании сыграл четко. Однако игроки "Оболони" еще не успели отпраздновать гол, как Виталию Реве пришлось доставать мяч из сетки собственных ворот. Здорово сыграл Антон Шиндер, который принял мяч на грудь в окружении защитников, сумел развернуться, продавить Черемисина и мощно пробить метров с десяти.

После этого игра успокоилась, а точнее, превратилась в толкотню в центре поля. К такой игре Таврия оказалась лучше подготовленной. На 35-й минуте Васил Гигиадзе исполнил подачу с левого фланга, Антон Шиндер скинул мяч головой под удар Калиниченко, и тому никто уже не мешал отправить мяч в сетку. И снова не обошлось без ошибки Черемисина, который упустил Калиниченко.

Уже в следующей атаке Таврия, как оказалось, добила соперника. Героем эпизода вновь стал Антон Шиндер, а антигероем - Черемисин. Шиндер обыграл его в штрафной и пробил точно в нижний угол. Рева не выручил.

 После этого Конюшенко снял с игры провалившегося Черемисина, а в начале второго тайма произвел еще две замены, но они никак не отразились на ходе игры. Второй тайм являл собой скучнейшее зрелище. 45 минут - из жизни вон. Таврия не хотела, Оболонь не могла. Без моментов, без скоростей, почти без атак. Бррр, поскорее бы забыть это недоразумение.

       
   
Видео:footballua.tv
 
       

По материалам football.ua