Пятеро крымских футболистов стали звездами Первой лиги

Пятеро крымских футболистов стали звездами Первой лиги

"Севастополь" одержал важную победу. Фото пресс-службы клуба.

Известный футбольный ресурс football.ua добавил сразу пять крымских футболистов в символическую сборную 19-го тура в первой национальной лиге.

Вратарь "Севастополя" Игорь Литовка в последнем матче не дал повода усомниться в своей надежности. В нескольких моментах сыграл просто здорово, а в последние минуты не дрогнул перед острыми выпадами гостей.

Центральный защитник "Крымтеплицы" Артур Новотрясов выйдя на замену успел внести спокойствие в оборону хозяев, отдать несколько изумительных длинных передач, а также забить важнейший мяч, после которого и началось возрождение Тепличников.

Еще один защитник "Крымтеплицы" Владимир Бидловский по традиции, сделал много хороших передач – как с игры, так и со стандартов. А еще – записал на свой актив победный гол, забитый эффектными "ножницами" в падении.

Весьма хорош был левый полузащитник "моряков" Бесарт Ибраими. Футболист записал на свой актив два гола. К тому же, македонский албанец по традиции опасен в атаке и постоянно является таким себе дизелем наступления "Севастополя".

Нападающий "Севастополя" Юрий Плешаков заработал первый пенальти и своими нестандартными действиями предопределил неприятности ужгородцев во втором.

Напомним, сразу трое крымских футболистов стали героями Первой лиги. Двое из них представляют "Крымтеплицу".

Алексей Гайдуков по материалам football.ua