Милиция: 40 ультрас  Таврии  сами устроили драку с болельщиками  Ворсклы

Милиция: 40 ультрас "Таврии" сами устроили драку с болельщиками "Ворсклы"

Крымские футбольные фанаты замечены в очередной драке. Фото obozrevatel.com

В милиции прокомментировали столкновение футбольных болельщиков, перед поединком "Ворскла" – "Таврия". По версии правоохранителей, зачинщиками столкновения стали фанаты симферопольской команды.

- Из города Симферополь поддержать свою команду стихийно маленькими группами прибыло 40 болельщиков. Вблизи стадиона перед матчем симферопильцы, выкрикивая лозунги в поддержку своей команды, пытались спровоцировать драку с полтавскими фанами, – говорится в сообщении пресс-службы. – Благодаря профессиональным оперативным действиям полтавских правоохранителей схватку между фанатами удалось предупредить, а всех болельщиков развели по разным секторам, - сообщили в пресс-службе МВД.

По словам заместителя начальника Полтавского городского управления милиции Георгия Карпиченка, его подчиненные получили информацию, что во дворе одного из жилых домов по улице Октябрьская собирается молодежь и туда оперативно были направлены сотрудники спецподразделения и патрульной службы.

- В первые пять секунд драка была локализована. На место происшествия прибыла "скорая", однако от медицинской помощи участники "встречи" отказались. Серьезных телесных повреждений никто не получил. Никаких претензий друг к другу фаны не имеют, – сообщил Карпиченко.

На активных подстрекателей к драке в Киевском райотделе Полтавы были составлены. Примечательно, что этими нарушителями оказались трое полтавчан.

Напомним, видеофакт: 40 фанатов "Таврии" устроили грандиозную драку в Полтаве, но их усмирила роскошная блондинка на шпильках.