После очередного проигрыша президент  Таврии  собирается разогнать половину команды

После очередного проигрыша президент "Таврии" собирается разогнать половину команды

Сергей Куницын: "Мы примем меры, и они будут жесткими"

Воскресное поражение от "Ворсклы" (2:3) стало для "Таврии" пятым в последних шести турах чемпионата Украины. Из числа претендентов на еврокубковые путевки команда, по сути, опустилась в стан аутсайдеров, - сообщили в пресс-службе "Таврии".

— Прежде всего, хочу принести свои извинения болельщикам за ту, с позволения сказать, игру, которую сейчас демонстрирует "Таврия". Она не выдерживает никакой критики, и последние поражения — не череда нелепых случайностей, а как раз следствие невразумительных действий нашей команды на футбольном поле. Такое положение дел никого не может устраивать. Оргвыводы не заставят себя долго ждать. Мы примем меры, и они будут жесткими. Не исключаю, что с некоторыми игроками нам придется расстаться еще до окончания срока действующих контрактов. Хочу подчеркнуть, что учредители нашего клуба в курсе происходящего и внимательно наблюдают за сложившейся ситуацией. Перед "Таврией" в текущем сезоне по-прежнему стоят высокие турнирные задачи, и мы их обязательно решим, несмотря на возникшие временные трудности, - почетный президент клуба Сергей Куницын.

Уже в ближайшие дни президент встретится с командой и ее тренерским штабом, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и найти из нее правильный выход.

Напомним, в воскресенье симферопольская "Таврия" сразится с киевским "Динамо". Крымчане попытаются отобрать очки у набравшей ход столичной команды.