Трое крымских футболистов в 16-м туре стали звездами первой лиги

Трое крымских футболистов в 16-м туре стали звездами первой лиги

"Крымтеплица" победила. Фото пресс-службы "Буковины".

Известный футбольный ресурс football.ua добавил сразу трех крымских футболистов в символическую сборную 16-го тура в первой национальной лиге.

Не по годам зрелый центральный защитник "Крымтеплицы" Артур Новотрясов,  удачно сыграл против крайне опасной в родных стенах Буковины. В защите футболист логично предпочитал простые решения, вынося мяч подальше от угрозы. Не забывал он и об атаке, опасно наведываясь в чужую штрафную под стандарты.

Попал в сборную тура и традиционно активный краек "Тепличников" Владимир Симончук. На этот раз он отличился не столько в подыгрыше, как в завершении – именно его удар стал решающим в матче. "Крымтеплица" уехала с Черновцов с полновесными тремя очками, возвратив себе третью строчку турнирной таблицы.

В том, что команда из Армянска "Титан" добыла желанную победу, большая заслуга ее молодого форварда Сергея Кравченко. Футболист дважды забил сам и ассистировал товарищу. В активе паренька теперь 7 голов, и он всерьез угрожает восседающим во главе таблицы бомбардиров, но давно не забивавшим одесситам.

Напомним, сразу пять крымских футболистов стали звездами первой лиги. Двое из них представляют ФК Севастополь. 

Алексей Гайдуков по материалам football.ua