Тренер  Таврии  Семен Альтман отстраняет Куницына от руководства?

Тренер "Таврии" Семен Альтман отстраняет Куницына от руководства?

Семен Альтман отрицает отрицает конфликт с Куницыном. Фото СК "Таврия".

Новый тренер "Таврии" Семен Альтман переключил управление клубом на себя и требует всех ему подчиняться. Кроме того, спортивный наставник перетягивает в Крым спортивные кадры,  пишет "Первая крымская".

- Сейчас в клубе с одесскими примерно то же самое, что в крымской политике с макеевскими, – рассказал близкий к администрации клуба собеседник. – Он (Альтман — ред.) даже дублеров основного состава игроков привез из Одессы.

По слухам, Альтман якобы отодвинул младшего Куницына – Алексея от трансфертов игроков клуба, что на самом деле в профессиональном спорте является одной из самых высокодоходных статей бизнеса. 

- У нас говорят, что Альтман стал выходить напрямую на Дмитрия Фирташа, минуя Куницына, чего не мог ни один тренер до него, — рассказал собеседник. — И самое неприятное для Сергея Владимировича (Куницына — ред.), что Фирташ якобы к мнению Альтмана прислушивается.

Для Сергея Куницына клуб стал не просто любимым детищем или бизнесом, но частью его жизни и политической карьеры. Тем более что отставной политик явно наметил себе округ на будущих выборах нардепов Украины и работает там не покладая рук. В родном Красноперекопске Куницын раздал уже 23 тонны лука семьям афганцев и теперь переключился на соседние Джанкойский и Первомайский районы. В партийные списки его явно не берут, да ему и не надо. В крымских политических раскладах Сергея Владимировича тоже не принимают в расчет. Афганцы и "Таврия" — все, что у Куницына осталось.

Кстати, Альтман отрицает отрицает конфликт с Куницыном. 

- Какой конфликт у меня может быть с человеком, благодаря которому я оказался в "Таврии"? Этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе, — сказал он. — Ни в одном из клубов, в которых я работал прежде, у меня не было конфликтов с руководством.

Дозвониться до Куницына не удалось, но наверняка Сергей Владимирович ответил бы в том же духе.