Севастопольские болельщики о запрете посещения матча:  Надо было головой думать, а не одним местом, когда выбегали на поле

Севастопольские болельщики о запрете посещения матча: "Надо было головой думать, а не одним местом, когда выбегали на поле"

Болельщики вышли на поле вместо футболистов. Фото: Саша Питерский

Напомним, севастопольским болельщикам запретили поддерживать команду в матче с "Одессой". Клуб наказали за то, что фаны выбежали на поле во время матча с "Динамо-2".

Илья Горячев:

- Болеют у нас конечно хорошо, но все же с забегами по полю и массовым пьянством явные проблемы! Первыми тогда на поле выбежали двое парней и милиция сразу же начала оцеплять сектор ультрас, ведь матч еще не закончился. Как раз в это время у наших ворот был опасный момент, но тем парням явно было не до игры. Быть может, кто-то считает, что это эффектный жест в поддержку клуба? Как по мне, такое несет только убытки нашей команде и лишает многих любителей футбола праздника!

Илья: "С забегами по полю и массовым пьянством у наших болельщиков явные проблемы"

 

Карен Джавадян:

- Я просто в шоке от руководства нашего клуба, как можно быть таким бесхарактерным, почему до конца не отстаивают интересы клуба и болельщиков? Ведь это первый случай в Украине, когда дисквалифицируют стадион. Будто бы на других аренах тишина и покой. Или это на нашем стадионе избивали стюардов и скидывали с сектора, или это на нашем стадионе погиб человек?

Если сложить все то, что происходило на киевском стадионе имени Лобановского, то "Динамо" уже давно должно играть где-нибудь в Житомире! Почему обычный фан киевского клуба может спокойно пнуть арбитра FIFA и получить за это всего лишь запрет подходить к бровке, а нас за появление болельщиков на поле лишают права поддержать свой клуб?

Карен: "Будто бы на других аренах тишина и покой"

 

Антон Фалалеев:

- Надо было головой думать, а не одним местом, когда на поле бежали. А из-за таких вот "болельщиков" теперь другие страдают. Виноват каждый, кто выбежал на поле. Хватит пить на стадионе, долой пиво! Тогда никто не будет выбегать на поле. А то такая радость у людей было после гола, будто Лигу Чемпионов выиграли.

Антон: "Хватит пить на стадионе, долой пиво!"

 

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме, или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.