Сразу четыре крымских футболиста попали в сборную тура

Сразу четыре крымских футболиста попали в сборную тура

Плешаков возвратился – трепещите, соперники!

Популярный футбольный ресурс football.ua добавил сразу четверых крымских футболистов в символическую сборную 14-го тура в первой национальной лиге.

Благодаря старанию вратаря "Титана" Артема Кошелева клуб вернулся из Винницы с тремя очками.

Впечатлил футбольных экспертов и правый защитник "Севастополя" Олег Шандрук. Проверить в бою защитников Морякам было трудно – не слишком много задач ставили перед ними хозяева поля львовяне. Но Шандрук неоднократно опасно навешивал в штрафную и вместе с Танчиком на своем фланге разрывал соперников.

Играя против своей бывшей команды, полузащитник ФК "Севастополь" Владимир Танчик стал автором результативной передачи и забил сам. Также он был лидером на своей правой бровке, бороздя ее без устали и отдыха.

Появившись впервые в сезоне в составе основной команды 23-летний форвард севастпольцев Юрий Плешаков стал одним из лучших на поле. Игрок постоянно нагнетал ситуацию у ворот львовян, искал шанса на острие атаки и сделал то, что требуется от игрока его амплуа – забил, открыв счет в матче. По мнению экспертов, именно такого нападающего как раз и не хватало мобильной и острой группе атаки "Севастополя".

Напомним, севастопольским болельщикам запретили поддерживать команду в матче с "Одессой". Клуб наказали за дебош фанов.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме, или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.

Алексей Гайдуков по материалам football.ua