Игру  Севастополя  и  Одессы  доверили любителю пенальти и удалений

Игру "Севастополя" и "Одессы" доверили любителю пенальти и удалений

Владимир Бондарь назначен главным арбитром. Фото пресс-службы клуба

Уже в понедельник в Севастополе местный клуб, в рамках 15-го тура Чемпионата Украины по футболу среди команд 1-й лиги, примет ФК "Одесса". Арбитром этой встречи назначен харьковчанин Владимир Бондарь.

Ассистентами судьи станут харьковчанин Александр Луценко и сумчанин Игорь Сидорук, - уточнили в пресс-службе ФК "Севастополь".

Федерацию футбола Украины будет представлять инспектор из Львова Орест Шмигельский.

 Владимир Бондарь в этом сезоне в первой лиге провел 6 игр, в которых показал 21 желтую карточку, один повторный "горчичник", дважды "зажигал" перед игроками "красный" свет и назначил три 11-метровых штрафных удара.

 Четыре из шести матчей, проходивших в этом сезоне при судействе Бондаря, завершились "сухими" победами хозяев (два с разницей в 2 мяча и два — в три). Еще в двух играх успех был на стороне гостей. В 12-м туре "Говерла-Закарпатье" в Донецке с минимальным счетом переиграла местный "Олимпик" (в этой игре не было показано ни одного предупреждения!), а в 6-м туре ФК "Одесса" в Кировограде взял верх над местной "Звездой". Эта встреча с одесситами стала первой для Владимира Бондаря в этом сезоне, а вот с "Севастополем" он в этом сезоне не встречался.

Напомним, "Севастополь" забил в ворота "Львова" два безответных мяча. Крымчане одержали уверенную победу.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме, или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.

Футбол