Матч  Севастополя  со  Львовом  рассудит  счастливый  арбитр

Матч "Севастополя" со "Львовом" рассудит "счастливый" арбитр

Арбитр из Николаева приносит "Севастополю" удачу. Фото пресс-службы клуба

Уже завтра во Львове пройдет матч 14-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги, в котором ФК "Севастополь" сразится с клубом "Львов". Главным рефери на этот матч назначен Андрей Кузьмин из Николаева.

Его ассистентами станут Анатолий Дудчик из Чернигова и Андрей Приймачук из Ровно

Примечательно, что четвертый арбитр – львовянин Андрей Грысьо, брат футбольного арбитра Юрия Грысьо и сын председателя Львовской областной федерации футбола и инспектора ФФУ Ярослава Грысьо, взявшегося за спасение ФК "Львов", - сообщили в пресс-службе клуба.

Федерацию футбола Украины на этом матче будет представлять инспектор Игорь Павленко из Винницы.

35-летний арбитр из Николаева Андрей Кузьмин не так давно обслуживал матч 1/32 финала розыгрыша Кубка Украины, в котором "Севастополь" переиграл алчевскую "Сталь".

 Андрей Владимирович Кузьмин провел 7 матчей с участием футбольного клуба "Севастополь": три в качестве ассистента арбитра и четыре — арбитра матча. Во всех семи матчах "Севастополь" побеждал.

 В нынешнем сезоне Андрей Кузьмин провел 5 матчей, в которых показал 22 желтых карточки и назначил два одиннадцатиметровых штрафных удара.

Напомним, видеофакт: как "Севастополь" обыгрывал киевское "Динамо". Крымчане оказались сильнее столичных гостей.

Уважаемые болельщики! Эту новость вы можете обсудить в комментариях, на нашем форуме, или  в основной группе ФК Севастополь Вконтакте.