Крымчане о матче  Севастополь  -  Нива :  Это все похоже на игру садового товарищества Лютик

Крымчане о матче "Севастополь" - "Нива": "Это все похоже на игру садового товарищества Лютик"

Севастопольцы не сумели взять верх над винничанами. Фото пресс-службы клуба.

 

Напомним, "Севастополь" не сумел забить в ворота "Нивы". Матч крымчан и винничан завершился со счетом 0:0.

Фаны клуба прокомментировали неутешительный результат матча в официальной группе ФК "Севастополь" "Вконтакте".

Юрий Наймушин

- Это было последней каплей в море унижения! Может Рябоконя все же отправят в отставку до зимнего межсезонья? Или даже если мы будем проигрывать в каждом матче, он все равно будет у руля?

"Рябоконя - в отставку"

 

Чирков Владимирович

- Тренер тут ни при чем, он все делает правильно. Смена наставника ни к чему хорошему не приведет. Придет новый тренер и что дальше? Разгонит всех, наберет новых и опять та же история. Во всем виноваты футболисты. Например, львовские новички дали одну хорошую игру, а потом три игры их вообще почти и не видно на поле. И нападение не старается. Создается впечатление, что играть хочет только Дуляй, Литовка и Ибраими. Задача тренера – дать установку, задача футболистов – выполнить ее. Челси вон постоянно тренеров себе меняет и что с этого выходит? За семь лет толком ничего и не выиграли

"Во всем виноваты футболисты"

 

Жук Михалыч

- Надо сделать рокировку второго состава и первой команды. Молодые пацаны хоть биться  будут, а не по полю пешком ходить!

"На поле надо выпускать молодежь"

 

Федя Рыбкин

Пучкова брать надо было, или Ангела не отпускать. Ведь при болгарском наставнике команда играть начала, пускай и не все получалось, но хоть рисунок у игры появился. А сейчас это все похоже на игру садового товарищества "Лютик".

"Ангела не нужно было отпускать"