"Днепр" - "Таврия". Битва фанатов: переход Калиниченко и Назаренко

Нам стало интересно, что думают фанаты "Днепра" об уходе в "Таврию" Максима Калиниченко и Сергея Назаренко и мнение симферопольцев о появлении таких игроков в своей команде. И, конечно же, прогноза на исход поединка.

Кристина Мельник, болельщица "Днепра"

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Максим и Сергей еще недавно были ключевыми игроками нашей команды, а теперь они успешно играют за "Таврию", уверена, что Рамос ошибся, отказавшись от них. Не удивлюсь, если кто-нибудь из них даже отличится в завтрашнем матче. 

Верю в победу "Днепра", например, со счетом 3:1!!!

Олег Комуняр, ультрас "Таврии"

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Назаренко и Калиниченко - это очень опытные футболисты, в любом случае их опыт и мастерство помогли бы "Таврии". Тем более, что по прошествии 9-ти туров эти игроки показали свое мастерство и класс. Я думаю, они стали по-настоящему лидерами команды.

Конечно же в Днепропетровске эти ребята будут стараться показать такую игру, которая поможет Таврии добиться положительного для себя результата.

Юрий Валентинович, болельщик "Днепра" со стажем

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Я ходил на стадион, когда еще бегали Протасов, Литовченко и Таран и они никогда не играли ниже среднего уровня, поэтому и считались лидерами команды, все остальные игроки тянулись за ними и был результат. Назаренко и Калиниченко при всех своих плюсах и минусах тоже были лидерами, если не на поле, то, как минимум в раздевалке. Сейчас мне непонятно, кого можно назвать лидером "Днепра", а без лидера нет и результата. 

К сожалению, но у болельщиков потерялось чувство праздника, мы уже не ждем от нашей команды яркой игры, а просто надеемся, чтобы она не проиграла. В матче с "Таврией" логичным результатом стала бы ничья, но я в который раз пойду на "Днепр-Арену" с надеждой, что мы победим.

Денис Романович, ультрас "Таврии"

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Назар и Калина очень помогают нашей команде в новом сезоне. Благодаря их передачам и голам, наша команда достигла хорошего 5-го места. 

В игре с "Днепром" у "Таврии" конечно есть преимущество, ведь у соперника сейчас черная полоса (вылет из ЛЕ, 0-4 от "Динамо" и 2-0 от "Зари").

А поскольку Сергей и Макс бывшие игроки "Днепра", то наверняка они будут стараться забить бывшему клубу, доказав, что их переход в Таврюшу был не зря!

Богдан Пашин, болельщик "Днепра"

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Конечно, очень жаль, что продали Калину и Назара они хорошо помогали команде и за это их любят болельщики!! Но Рамос хочет, чтобы "Днепр" играл в быстрый футбол и в его схемы не вписывались Калиниченко и Назаренко.

Надеюсь, что "Днепр" победит "Таврию" со счетом 2:1.

Айдер Саниев, болельщик "Таврии" со стажем

       
   
 
    Фото из личного архива  
       

- Конечно стоило подписывать этих игроков. Ребята только перешли в "Таврию", а уже явные лидеры. А такие футболисты как Калиниченко и Назаренко усилят любую команду чемпионата!

Надеюсь, что они помогут победить "Днепр", тем более, что днепропетровцы сейчас не в лучших кондициях.

Матч начнется в субботу в 19:30, трансляция на каннеле "2+2".

Стадион "Днепр-Арена"