Севастополь  на новеньком стадионе разбил  Гелиос

"Севастополь" на новеньком стадионе разбил "Гелиос"

Севастопольцы одержали победу. Фото пресс-службы клуба.

Севастополь долго ждал этого матча. Не именно этого, конкретного, с харьковским "Гелиосом", а футбольного матча на домашней арене вообще. Стадион открыли, правда, без того торжества, что было запланировано. В связи с трагедиями на шахтах Луганской области и Макеевки праздник был отменен. Зато открыли победно, - сообщили в пресс-службе "Севастополя".

На 65-й минуте матча Владимир Танчик справа по высокой дуге подал на линию площади ворот, где одинокий Шевчук головой спокойно поймал Зарубина на противоходе - 1:0.

"Севастополь" - "Гелиос" 1:0

Гелиос: Зарубин, Булычев, Деркач, Гальчук, Салатин, Кривошеев, Кикоть, Лозовой, Хромых, Кандауров, Расков ЗП: Сидоренко, Плиев, Лобойко, Тарасенко, Корольчук, Качур, Сумцов.

Севастополь: Литовка, Шандрук, Чепурненко, Войнаровский, Жабокрицкий, Левандовски, Крамар, Воронин, Гвинианидзе, Скоба, Алозие ЗП: Сокоренко, Дуляй, Шевелюхин, Шевчук, Грибанов, Танчик, Бурлин.

Напомним, "Таврия" не сумела обыграть новичка Премьер-лиги. Матч команд из Симферополя и Александрии завершился с нулевым счетом.