Футбольная команда  Севастополь  осталась без тренера

Футбольная команда "Севастополь" осталась без тренера

Ангел Червенков покинул ФК "Севастополь". Фото fcsevastopol.com
Автор: Инна ФОРТ

Руководство футбольного клуба "Севастополь" приняло обоюдное решение с главным тренером команды, Ангелом Червенковым, о досрочном расторжении контракта с болгарским специалистом, говорится на официальном сайте клуба.

На это решение повлияли результаты турнирной таблицы  2010-2011 годов и задачи, которые стоят перед командой в новом игровом сезоне. 

За проведенные в клубе полгода Червенков показал высокий уровень профессионализма и привнес в действия команды свежий европейский подход. Но  главная задача для севастопольского клуба в этом сезоне – сохранить прописку в Премьер-лиге – не выполнена.

В ближайшем игровом сезоне ФК "Севастополь" выступит в первой лиге. Сейчас команда должна сформировать крепкий состав молодых, перспективных игроков и улучшить качество игры, чтобы вернуться в высший футбольный свет. Поэтому команде нужен тренер, который сможет дать новый импульс в ее развитии.  

Футбольный клуб "Севастополь" выражает благодарность Ангелу Червенкову за совместную работу и желает ему побед на футбольных полях.

В ближайшие дни выяснится, кто займет место тренера севастопольского клуба - рассматриваются несколько кандидатур.