Левандовски не уйдет из "Севастополя"

Полузащитник ПФК "Севастополь" и бывший игрок национальной сборной Польши Мариуш Левандовски считает, что сборная Украины может стать настоящим открытием будущего Евро-2012. По его убеждению, в украинской команде есть очень сильные игроки, которые могут решать высокие задачи.

По его словам, вся Украина живет в ожидании предстоящего турнира - это событие не обойдет ни один из регионов страны.

- Этим событием живет вся Украина, независимо от региона. Даже Крым, хотя на самом деле это немного "другая" страна. Большая территория - это автономная республика. Это прекрасный регион для туристов, который очень отличается от остальной Украины. Крым напоминает юг Франции. Прекрасный климат, пальмы, шум моря. Впрочем, как я уже говорил, даже здесь к теме Евро-2012 относятся очень серьезно, - подчеркнул футболист.

Мариуш Левандовски рассказал, что возможно останется в нынешнем клубе. Игрок хочет помочь "Севастополю" вернуться к украинской Премьер-Лиги.

- Планирую обсудить свое будущее с руководителями клуба. У меня есть несколько предложений - главным образом из Восточной Азии. Были приглашения из Польши, но они не очень интересны. Вполне вероятно, что я останусь в "Севастополе". С тонущего корабля не убегают. Я хотел бы помочь здесь вернуться в элиту. Мы не смогли спастись, потому что не были готовы. Команде не хватило сыгранности, хромает немного и клубная организация. Но, считаю, что у этой команды много возможностей, - сказал Левандовски.

Источник КП-Крым со ссылкой на 2012ua.net.