За дебош болельщиков «Таврию» оштрафовали на 25 тысяч

За дебош болельщиков «Таврию» оштрафовали на 25 тысяч

Клуб сурово наказали.

В очередной раз "Таврию" сурово наказали за недисциплинированное поведение болельщиков, - сообщили в пресс-службе клуба.

Во время матча 30 тура между командами ФК "Севастополь""Таврия" кто-то из болельщиков кинул на поле стадиона "Локомотив" пиротехнических средство. Из-за этого дисциплинарный комитет оштрафовал симферопольский клуб на 25 тысяч гривен.

- За использование болельщиками пиротехнических средств, одно из которых было брошено на футбольное поле (в район углового флажка) на стадионе "Локомотив" в г. Симферополе во время матча 30 тура между командами ФК "Севастополь" — "Таврия", обязать спортивный клуб "Таврия" перечислить на расчетный счет премьер-лиги обязательный денежный взнос в размере 25000 (двадцати пяти тысяч) гривен не позднее семи суток после даты получения решения Дисциплинарного комитета, - говорится в официальном решении Дисциплинарного комитета премьер-лиги от 26 мая 2011 года.

Напомним, маленький керченский футбольный клуб разгромил симферопольскую "Таврию" - 10:1. ФК "Керчь" не оставил камня на камне от именитых гостей. 

Фото с сайта sctavriya.com