Двух талантов из  Таврии  вызывали в молодежные сборные

Двух талантов из "Таврии" вызывали в молодежные сборные

Владимир Коробка впечатлил тренера сборной.

Наставник молодежной сборной Украины (U-21) вызвал нападающего "Таврии" Владимира Коробку на подготовительные сборы, которые начнутся уже 24 мая. А уже в июне нашей молодежке предстоит сыграть в финальной части чемпионата Европы, который пройдет в Дании.

В сборе примут участие 29 футболистов, из которых в окончательную заявку на турнир попадут только 23. В групповом этапе финальной части чемпионата Европы соперниками наших соотечественников будут сборные Чехии, Англии и Испании, - сообщили в пресс-службе "Таврии".

А в молодежной сборной Б (ребята 1990-1991 годов рождения), которая под руководством Олега Кузнецова готовится к старту квалификации молодежного Евро-2013, вызван полузащитник "Таврии" Станислав Причиненко.

Во время 12-дневного сбора сборная проведет в Киеве товарищеские матчи с ровесниками из Ирана (1 июня) и Франции (5 июня).

Напомним, крымское дерби доверили судье, с которым "Таврия" выиграла кубок Украины. Игру команд из Симферополя и Севастополя рассудит киевлянин Олег Деревинский. 

Фото с сайта sctavriya.com