Таврия  разгромила  Оболонь  – 3:1

"Таврия" разгромила "Оболонь" – 3:1

"Таврия" победила на своем поле.

Первый гол оказался в воротах киевлян после спартаковской стеночки Любеновича с Фещуком. Максим положил мяч точно в левый нижний угол ворот гостей – 1:0.

Во время перерыва зрители на стадионе могли наблюдать шоу парашютистов, приуроченное к 23-й годовщине с момента вывода советских войск из Афганистана. А уже в начале второго тайма симферопольцы удвоили преимущество. И вновь ассистировал в этом случае Желько Любенович, а голевую точку ударом головой поставил Руслан Платон – 2:0, сообщили в пресс-службе "Таврии".

А еще через 10 минут а затем состоялся и долгожданный гол от "Оболони". Лучший в составе гостей экс-крымчанин Сергей Сибиряков выдал великолепный пас на линию вратарской, где расторопнее всех оказался Владислав Лупашко – 2:1.

А на 62-й минуте Максим Фещук непосредственно с корнера отправил мяч в ворота киевлян – 3:1.

"Таврия" — "Оболонь" 3:1 (1:0).

"Таврия": Стойко (Кахриман, 35), Граф (Гигиадзе, 46), Джуричич, Погорельцев, Маркович, Фещук, Корнев, Галюза, Платон (Каблаш, 82), Любенович, Идахор.

НЗ: Коробка, Причиненко, Клепчарек, Артеменко

"Оболонь": Рыбка, Панас, Слюсар (Кучеренко, 53), Баранец Б., Илькив, Пластун, Худзик (Сибиряков, 21), Лозинский, Мандзюк (Баранец Г., 60), Лупашко, Сапай.

НЗ: Березовский, Кутас, Котенко, Мазуренко.

Голы: Фещук, 30, 62, Платон, 46 — Лупашко, 59.

Предупреждены: Джуричич, 45, Платон, 64, Корнев, 70 — Мандзюк, 14, Илькив, 44, Сапай 64.

Удаление: Сапай, 65 (опасная атака соперника, повторное предупреждение).

Напомним, после очередного крупного поражения тренера "Таврии" отправили в отставку. Валерий Петров так и не сумел наладить игру симферопольской команды. 

Фото с сайта sctavriya.com