Севастополь  и  Металлург  рассудит Игорь Покидько

"Севастополь" и "Металлург" рассудит Игорь Покидько

Игорь Покидько хорошо знаком севастопольским болельщикам.

Матч 29-го тура Премьер-лиги Украины по футболу между этими командами пройдет в воскресенье в Запорожье на "Славутич-Арене". Матч начнется в 16:00. Обслуживать его будет бригада арбитров во главе с доверили Игорем Покидько из Полтавы, - сообщили в пресс-службе "Севастополя".

 Ассистентами судьи станут – Александр Матяш из Полтавы и Евгений Халамендик из Киева.

 Кроме того, на матче будут присутствовать инспектор Федерации футбола Украины Игорь Ярменчук из Киева и делегат – Николай Железный из Сум.

Это рефери уже хорошо знаком севастопольцам. Он обслуживал игру первого тура "Заря" (Луганск) - "ПФК Севастополь", которая завершилась сухой ничьей. Матч ПФК "Севастополь" - "Металлург" (Донецк) в 6-м туре чемпионата севастопольцы проиграли со счетом 0:1. В 17-м туре матч "Металлист" - ПФК "Севастополь" при его судействе завершился со счетом 4:0. И только в 22-м туре этот арбитр стал фартовым для крымчан. В той игре севастопольцы обыграли "Карпаты" на своем поле со счетом 3:1. И в прошлом туре ФК Севастополь обыграл "Оболонь"  со счетом3:1

Напомним, "Севастополь" обыграл "Оболонь" и оформил вылет в первую лигу запорожскому "Металлургу". Своей победой "Севастополь" сильно увеличил свои шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге, попутно оформив вылет запорожского "Металлурга". 

Фото с сайта sevfootball.ru