Мариуш Левандовски:   Мы несерьезно подошли к игре, в которой решалась судьба путевки в лиге

Мариуш Левандовски: "Мы несерьезно подошли к игре, в которой решалась судьба путевки в лиге"

Мариуш Левандовски забил гол престижа.

Автор единственного гола севастопольцев в этой встрече поделился своими мыслями по игре.

- Играли мы плохо. Не получалось играть в свою игру. Может быть, сказалось то, что мы, после прошлой победы значительно улучшили свои шансы на то, что останемся в Премьер-лиге, но ведь эта игра и вовсе могла бы увеличить их практически до 90 процентов, так что надо было серьезно подойти к игре, в которой решается судьба путевки в лиге. Наверное, нужно было еще больше думать о предстоящей встрече всю следующую неделю. В таких матчах очень многое решается.

То есть победа над "Ильичевцем" расслабила команду?

 - Не то чтобы расслабила, но мне кажется, что нужно еще серьезней настраиваться на каждого соперника индивидуально, рассматривать его сильные и слабые стороны и думать о предстоящей игре, а не жить своими предыдущими победами. Чемпионат близится к завершению, надо помнить о нашем турнирном положении, а праздновать прошедшие победы сейчас не время.

Но и на расстройство времени тоже нет. Уже сейчас нужно думать о матче с "Оболонью", рассчитывать как обыграть эту команду, чтобы доказать, что сегодняшний результат случайность и мы можем стабильно побеждать.

 Игру "Оболони" смотрели? Какие впечатления? По зубам такой соперник "Севастополю"?

 - Игру "Оболони", конечно, смотрели. Хорошая команда, быстрая. Что касается шансов на победу, то нельзя говорить, что вот, мол, выйдем и обыграем "Оболонь" без проблем, или сыграем вот как сегодня. Все будет зависеть от настроя на игру. Кто будет лучше готов к игре, тот и победит. Вот сегодня "Кривбасс" с первых минут бился за каждый кусок поля, а наша команда, мне кажется, не выложилась на все сто процентов. Очень трудно такое говорить, но что делать, если такое было.

Мариуш, тебе удалось забить гол престижа. В течение всей игры ты пристреливался и в конце встречи все-таки забил достаточно красивый гол.

 - Да ничего особенного – гол как гол. Мне особой радости он не принес, ведь нам не удалось взять очков. Меня бы больше устроило, чтобы в следующем матче я не забил, а команда выиграла.

Напомним, "Кривбасс" разгромил "Севастополь" со счетом  3:1. Крымчане так и не смогли догнать криворожцев.

Источник: ПФК "Севастополь"