Скандал! Майкл Алозие выставил жену за дверь и отобрал у нее ребенка?

Скандал! Майкл Алозие выставил жену за дверь и отобрал у нее ребенка?

Майкл и его дочь Софи. Фото из личного архива Лизы Шарий-Якубовской.

В редакцию "В городе" обратилась взволнованная супруга экс-футболиста запорожского "Металлурга", а ныне игрока крымского "Севастополя" Майкла Алозие Лиза Шарий-Якубовская. Девушка рассказала, что в их семье произошла трагедия – Майкл выставил супругу с чемоданами за дверь и не позволяет видеться с ребенком.

- В конце февраля Майк перешел играть в "Севастополь", вместе с ним в Севастополь переехали и мы с 2-летней дочерью Софи. По началу все было нормально, а затем Майкл все чаще стал скандалить, мол, я плохая мать или еще что, - рассказывает "В городе" Лиза.

По словам гражданской супруги футболиста, новый город не лучшим образом повлиял на Майкла Алозие – новые знакомства, девушки, желающие познакомиться с футболистом на "Ягуаре", ночные звонки…

Уже 29 марта девушка не выдержала, и решила вернуться в родной город – Полтаву – вместе с дочерью.

- Я забрала Софи и уехала в Полтаву. 3 апреля за нами приехал Майкл, у них как раз была игра с полтавской "Ворсклой". Мы встретились, он стал говорить, что Софи для него приоритет, что он хочет помириться, и что на него просто что-то нашло. Мы помирились, еще две недели я пробыла в родном городе, а затем с дочкой мы поехали назад в Крым к папе, - продолжает Лиза.

Лиза Шарий-Якубовская и ее дочь Софи. Фото: www.fcsevastopol.com



По ее словам, буквально в первый же день после возвращения в Севастополь Майкл выставил девушку за дверь и отобрал ребенка, а затем на протяжении недели не давал встретиться с дочуркой.

- На него иногда находит, я думала и в этот раз такое, решила прогуляться, дать ему остыть. Но, не тут-то было. На звонки Майк или вообще не отвечал, или не хотел рассказывать, что там с моей дочкой. На следующий день я пришла домой, три часа просидела на полу под дверью, но мне никто не открыл. Более того, я услышала, что в квартире какая-то девушка с моей дочерью и начала громко стучать в дверь. Когда Майкл все-таки вышел, он пригрозил, чтобы я и близко не подходила к дому, иначе он переломает мне руки-ноги, - рассказывает супруга Алозие.

Вся семья в сборе. Фото: www.fcsevastopol.com



По словам девушки, соседи рассказывают, что с ребенком каждый день гуляет новая девушка – то блондинка, то брюнетка. А сам же Майкл, по словам Лизы, кичится тем, что теперь ему стало еще проще знакомиться с девушками. Мол, они видят какой он заботливый отец и "ведутся".

- Он звонил и говорил, что три дня назад познакомился с девушкой, и она спит с моей дочуркой, а Софи уже называет ее мамой. Кроме того, он разъезжает с моей девочкой по кафе – которые прокуренные все, в 11 часов вечера. Ну, это же не нормально, - говорит взволнованная девушка.

- Мне бы не хотелось обращаться в милицию, но я просто не знаю что делать. Пока я консультировалась с адвокатом, буду подавать в суд. Я просто хочу, чтобы мне позволили увидеть мою дочурку, - чуть ли не плача, продолжает Лиза.

Майкл с дочерью Софи.

Дабы немного прояснить ситуацию, "В городе" попросил Майкла Алозие внести ясность в сложившуюся ситуацию. Как оказалось, Майкл считает, что это Лиза бросила девочку.

- Малышка вот уже неделю живет со мной. А то, что Лиза не видит ее…А  как она может видеть дочь, если сама бросила ее? Я даже не знаю, где она сейчас. Приехала, забрала сумку и оставила Софии. За дочерью сейчас слежу я, а вообще это никого волновать не должно, - прокомментировал "В городе" сложившую ситуацию Майкл Алозие, добавив, что с девочкой сидит няня.

КОМПЕТЕНТНО

Кстати, по словам юриста в сложившейся ситуации родители имеют абсолютно равные права на опеку.

- Не важно узаконены ли отношения родителей. Если отец записан в свидетельстве о рождении, то оба родителя имеют абсолютно равные права на опеку, - прокомментировал "В городе" юрист.