Голкипер «Севастополя» Сергей Веремко: «Проанализировал свои ошибки, так что к игре в Полтаве готов»

Голкипер «Севастополя» Сергей Веремко: «Проанализировал свои ошибки, так что к игре в Полтаве готов»

Сергей Веремко полностью готов к следующей игре.

Белорусы провели два неубедительных матча, в обоих уступив с минимальным счетом: и албанцам во встрече оборочного турнира Евро-2012, и канадцам – в товарищеской игре.

Впрочем, вины Сергея в этих поражениях нет. В Тиране виной всему стала грубейшая ошибка защитника, так что шансов спасти ворота у Веремко просто не было. А свой тайм с канадцами Сергей отстоял "на ноль", а единственный гол пропустил его сменщик.

Сергей, когда вызвали в сборную, чувствовал какой-то психологический подъем?

А неоткуда подниматься. Я, как и весь "Севастополь", в нормальном психологическом состоянии. Тем более, после победы над "Карпатами". Я привык, что меня регулярно вызывают в сборную, поэтому никакого особенного волнения у меня не было.

Что касается игры с албанцами, то это была одна из самых плохих игр за последние три года, когда я вызываюсь в сборную, которую провела наша команда. Мы были не похожи сами на себя. Поэтому от этой игры никаких положительных эмоций не осталось. Тем более, потом еще и канадцам проиграли. Хотя там была равная игра, но все равно пропустили.

Ну, к тебе-то претензий вообще быть не может. Сколько ты в Тиране "потянул". Но ведь у вас и проблемы с составом были?

Спасибо, конечно, за поддержку. Да, конечно, мог сказаться и тот факт, что у нас отсутствовал ряд ключевых игроков. Но ведь это же национальная сборная, думаю, всегда можно найти более менее равнозначную замену.

Положительных эмоций результаты игр за сборную не добавили. Но к "Ворскле"-то ты готов?

Понятно, никто не любит проигрывать. Я – не исключение. Конечно, попереживал, проанализировал, отошел. Так что, все в норме: к игре в Полтаве готов.

Напомним, полузащитник "Севастополя" Александр Жабокрицкий: "Мечтаю вместе с клубом дорасти до еврокубков". Болельщики признали футболиста лучшим игроком встречи "Севастополь" — "Карпаты", а забитый им мяч, вошел в десятку красивейших мировых голов прошедшей недели. 

Источник: ПФК "Севастополь"

Фото с сайта i.football.ua