Таврия  побила  Кривбас  со счетом 2:1

"Таврия" побила "Кривбас" со счетом 2:1

"Таврия" — "Кривбасс" 2:1.

Первый гол в ворота "Кривбаса" стал полной неожиданностью для вратаря гостей "Боровика". Любенович навесил в штрафную, затем Идахор скинул мяч головой под удар Шиндеру, который и переправил мяч в ворота – 1:0.

А уже через две минуты Шиндер оформил дубль. Руслан Платон, воспользовавшись грубейшим промахом Кицуты, выдал голевой пас на Антона и лучший распасовщик чемпионата забил еще один мяч – 2:0.

На этом симферопольцы успокоились и до конца первого тайма сели в оборону, позволив доминировать на поле "Кривбасу". Впрочем, гостям не удалось распечатать ворота Стойко.

Второй матч проходил в обоюдных контратаках и на 71-й минуте Иващенко в борьбе с Галюзой заработал пенальти. Сам же пострадавший и успешно пробил его – 2:1. Больше в этом матче голов не было.

В итоге "Таврия" прервала свою безвыигрышную четырехматчевую серию, и при этом поразила ворота соперников в двенадцатой встрече кряду, сообщили в пресс-службе клуба.

"Таврия" — "Кривбасс" 2:1

"Таврия": Стойко, Донец, Маркович, Джуричич, Корнев (Каблаш, 61),Идахор, Монахов, Шиндер (Фещук, 50), Галюза, Любенович, Платон (Причиненко, 84).

"Кривбасс": Боровик, Лисицкий, Сердюк, Матич (Валеев, 84), Канкава, Иващенко, Федорчук, Еслинек, Максимов, Бартулович (Бабатунде, 53), Кицута (Васильев, 28).

Голы: Шиндер, 21, 24 — Иващенко, 71, с пенальти.

Предупреждены: Корнев, 53, Джуричич, 76, Стойко, 87 — Канкава, 82.

Арбитр — Юрий Можаровский (Львов).

Фото с сайта sctavriya.com