Полузащитник «Севастополя» Андрей Зборовский:  Мне уже снится, как я играю в футбол

Полузащитник «Севастополя» Андрей Зборовский: "Мне уже снится, как я играю в футбол"

Андрей Зборовский.

Как ты себя чувствуешь, как проходит твое восстановление после травмы?

Спасибо всем за поздравления и поддержку. Для меня внимание севастопольских болельщиков очень многое значит. Сейчас чувствую себя хорошо, сильно соскучился по футболу. Четыре месяца без игры – очень тяжело. Уже не знаю что делать. Очень хочется играть. Мне уже снится, как я играю в футбол. В настоящее время работаю в тренажерном зале, плаваю и немного бегаю, а уже с марта собираюсь начать тренировки вместе с командой, но пока планирую выполнять только беговую работу.

Почему период твоего восстановления затянулся на столь длительный срок, неужели травма оказалась настолько тяжелой? Как думаешь, когда сможешь выйти на футбольное поле?

Я получил перелом пятой плюсневой кости. Травма не простая и кости плохо срастаются. У меня сразу не срослись. Пришлось делать операцию, поэтому такое долгое лечение. Полтора месяца я ходил в гипсе.

Сегодня я каждый день езжу из Симферополя в Севастополь, посещаю бассейн и тренажерный зал. Восстанавливаюсь под руководством опытных инструкторов. Если все будет хорошо, то думаю, в апреле смогу выйти на поле.

Следишь за тем, что происходит в команде? Как ты оцениваешь изменения, которые произошли в клубе за последнее время?

Да, я постоянно на связи с командой, созваниваюсь с ребятами и в курсе всех событий. Все меня поддерживают и ждут возвращения. Общался с Ангелом Червенковым. Главный тренер сказал, что ждет меня в апреле и надеется, что я выйду и забью три-четыре гола.

Что касается изменений в команде, то расцениваю их как положительные. Взяли хорошего специалиста в тренеры и подписали квалифицированных футболистов. Думаю, тренер поставит игру, которая принесен положительный результат.

Хотел бы что-либо передать севастопольским болельщикам, которые соскучились по футболу, и  частности, по искрометной игре Андрея Зборовского?

Я хочу пожелать нашим болельщикам, прежде всего, веры в команду. Я убежден, что все будет хорошо, мы выполним задачу, останемся в Премьер-лиге, и в дальнейшем будем радовать победами на нашем родном севастопольском стадионе.

Напомним, "Севастополь" "побил" латвийцев. Севастопольский футбольный клуб уверенно переиграл "Вентспилс" из Латвии со счетом 2:0. 

Источник: ПФК "Севастополь"