Севастополь  разгромил поляков

"Севастополь" разгромил поляков

"Севастополь" на сборах в Турции.

В турецкой Анталье ПФК "Севастополь" провел очередной спарринг. На этот раз соперником крымского клуба стал "Гурник" (Забже, Польша).

Весь матч севастопольцы уверенно контролировали мяч, доминирую по всей ширине и длине газона. Тем не менее, первый гол созрел ближе к концу первого тайма,- сообщили в пресс-службе клуба.

Арбитр назначил штрафной удар у левой бровки поля, Жабокрицкий исполнил навес и Шевелюхин головой пробил точно в угол ворот польской команды – 1:0.

А еще через несколько минут Жабокрицкий отличился и второй голевой передачей. Футболист навесил с фланга и Ференчак головой вколотил мяч в ворота – 2:0.

Третий гол стал следствием хорошего взаимодействия Ибраими и Шевчука. Первый хорошо пробил, а второй – успел на добивание- 3:0.

"Севастополь" – "Гурник" 3:0

Севастополь: Литовка (Сокоренко, 46), Допилка, Степанов (Гололобов, 67), Шевелюхин, Болохан, Войнаровский (Ибраими, 46), Дуляй, Младенов (Салхи, 56), Жабокрицкий (Кива, 56), Ференчак (к), Алози (Шевчук, 46)

Гурник: Стаховяк, Паздан, Копач, Манька, Питержак, Захорски, Новак, Данч, Лещак, Сикорски, Свентек

Голы: Шевелюхин (34), Ференчак (39), Ибраими (62)

Нереализованный пенальти: Ференчак (71, вратарь)

Предупреждения: Степанов (15), Ференчак (32), Ибраими (81)

После матча главный тренер севастопольцев Ангел Червенков поделился своими впечатлениями от игры его подопечных.

- В принципе игрой я доволен, но спешить радоваться я бы не советовал. Сегодня я увидел еще ряд ошибок, которые нам нужно срочно удалять из наших действий. Но мы создали много хороших моментов, забили три гола, плюс заработали пенальти, который не забили. Проще говоря, я сегодня увидел ту самую агрессивную игру в атаке, которая нам нужна. Мы решили сегодня поберечь нескольких игроков, в основном из-за микротравм. Ничего серьезного, но сейчас не время для риска здоровью футболистов. Надо сказать, что игроки, вышедшие вместо них, сыграли на хорошем уровне, старались, попадали в командный ритм, в общекомандное движение, и я доволен игрой именно в командном плане, - сообщил наставник.

Напомним, Мариуш Левандовски: "С каждым днем мы выглядим все лучше и лучше". Звездный полузащитник "Севастополя" рассказал о своих впечатлениях по игре со "Спартаком" из Нальчика.

Фото с сайта fcsevastopol.com