Таврия   отшила  трех потенциальных новичков

"Таврия" "отшила" трех потенциальных новичков

Сендлея Бито перевели в молодежный состав.

Вчера в турецкой Анталье "Таврия" завершила свой первый учебно-тренировочный сбор. В последний день симферопольцы сыграли с лидером чемпионата Македонии – "Шкендией".

На этот поединок наставник симферопольцев Валерий Петров выпустил потенциальных новичков. Среди них можно выделить 27-летнего словенского защитника Деяна Юркича из "Марибора" и 23-летнего сербского нападающего Александара Байича из белградского "Телеоптика".

Впрочем, балканцы тренера "Таврии" не впечатлили и сразу после поединка они покинули расположение клуба. Очень неплохо заявил о себе 21-летний киргизский защитник Азамат Байматов, выступавший ранее в составе таврийской "молодежки" в турнире "Крымский подснежник".

В результате, матч завершился со счетом 2:2. У симферопольцев отличились Причиненко и Руслан Платон, - сообщили в пресс-службе "Таврии".

После этой встречи команду покинул находившийся на просмотре румынский защитник Лучиан Добре.

А вот по совсем другой причине был вновь вынужден вернуться в Симферополь бразильский оборонец Леандро. Уже после первой тренировки у него случился рецидив только-только залеченной травмы.

1 и 2 февраля у "Таврии" выходные. К большинству игроков в Турцию прилетят жены и дети. А уже 3 февраля там же, в Анталье, у симферопольцев начнется еще один учебно-тренировочный сбор, который продлится до 16 февраля.

Напомним,  Лаки Идахор засобирался в другой клуб. У нигерийского форварда симферопольской "Таврии" есть заманчивое предложение из ОАЭ.

Фото с сайта sctavriya.com