«Севастополь» отправится на сборы в Турцию

«Севастополь» отправится на сборы в Турцию

Ангел Червенков со своими помощниками – Марином Гадевым и Ивайло Котевым делятся планами на межсезонье. Фото с сайта fcsevastopol.com

В межсезонье "Севастополь" сыграет с "Шахтером", а также российскими и белорусскими командами. При этом большая часть тренировочных матчей пройдёт в Турции, - сообщили в пресс-службе клуба.

Всего запланировано четыре сбора. Первый начался 8 января и продлится по 20-е в Новопавловке,- сообщил ассистент главного тренера Марин Гадев.

С 21 января по 3 февраля команда будет готовиться в турецкой Анталии. Затем несколько дней отдыха и с 6 по 9 февраля пройдет короткий сбор в севастополе. После команда вновь отправится в Турцию, где с 10 по 23 февраля и пройдет главный подготовительный сбор.

По словам ассистента, клуб уже выбрал всех спарринг-партнеров, осталось только дождаться их подтверждения.

План товарищеских матчей:

Первый турецкий сбор:
25 января – "Шахтер-2";
28 января – "Урал" (Екатеринбург);

Второй турецкий сбор:
13 февраля – "Динамо" (Брест);
16 февраля –
19 февраля – "Томь" (Томск);
22 февраля – "Кубань" (Краснодар).

Севастопольцы смогут увидеть свою команду только 26 февраля. В этот день в городе пройдет товарищеский матч, который должен стать генеральной репетицией к старту весенней части чемпионата.

Напомним,  полузащитник ПФК "Севастополь" Мариуш Левандовски: "Меня уважают в Украине". Футболист сообщил, что доволен своим положением в клубе и не намерен переходить в другую команду.