Новый тренер «Севастополя» Ангел  хочет разогнать полкоманды

Новый тренер «Севастополя» Ангел хочет разогнать полкоманды

Ангел Червенков. Фото с сайта prosport.bg

Новый тренер ПФК "Севастополь" еще не успел познакомиться со своей командой, так как игроки находятся в отпуске. Тем не менее, Ангел Червенков уже наметил план действий на ближайшее время.

Болгарский специалист прогулялся по Севастополю, а затем ознакомился с информацией об игроках первой команды и ближайшего резерва. А уже после отбыл в Болгарию. Тем не менее, он успел дать небольшое интервью клубной пресс-службе.

– Я приветствую всех болельщиков Севастополя. Впечатления у меня пока только приятные. Было очень приятно находиться среди сотрудников ФК "Севастополь". Познакомиться. Здесь меня очень доброжелательно встретили. Мы проехали, посмотрели на условия, где предстоит работать. Вобщем ничего сверхъестественного – обычное знакомство.

– Условия для работы Вас устраивают?

– Нормальные условия. Можно работать.

– А над своим решением по заключению контракта долго раздумывали или сразу приняли предложение без колебаний?

– Сказать, что принял без размышлений, конечно, не могу. Пришлось брать время на принятие окончательного решения. Все-таки турнирная ситуация не самая замечательная, но мне кажется вполне поправимая. Я вообще оптимист, и мне кажется, мы должны справиться с борьбой за места, которые не будут тревожить наших болельщиков проблемами, которые сейчас существуют в турнире. Это на сегодня первая задача, которую нам надо решить.

– И что надо предпринять в первую очередь?

– Я не сомневаюсь, что в команде собраны вполне хорошие игроки, но меня уже сейчас не устраивает их количество. 29 футболистов для основного состава команды – очень много. А с учетом того, что для ее усиления, возможно, потребуется приобретение еще нескольких квалифицированных исполнителей, необходимо сокращать нынешний состав.

– Это понятно. А что с тренерским штабом. С собой кого-нибудь берете из соратников?

– Со мной приедут тренер по физподготовке и аналитик. Оба очень опытные специалисты. Мы с ними работали и в "ЦСКА" и в "Литексе".

Источник: ПФК "Севастополь".