Имя нового наставника «Севастополя» может стать известным уже сегодня вечером

Имя нового наставника «Севастополя» может стать известным уже сегодня вечером

Евгений Репенков. Фото с сайта new-sebastopol.com

- Идут переговоры. Круг кандидатов на пост главного тренера ФК "Севастополь" сужается. Я думаю, уже сегодня вечером будет какая-то конкретика. Возможно, завтра этот вопрос будет практически решен, - сообщил в прямом эфире программы "Большой футбол" севастопольского муниципального телеканала "Народный канал" вице-президент ПФК "Севастополь" Евгений Репенков.

В то же время футбольный функционер отказался назвать фамилию главного претендента, так как у кандидатов действуют контракты с другими клубами, согласно которых вести переговоры запрещено.

- Мы потому и не называем фамилий, потому что это нормальные, достойные тренеры. Но они - на контрактах в клубах. И мы ведем с ними полуподпольные переговоры. Мы и сами очень сильно заинтересованы получить нового главного тренера: время уходит. 20-23 футболисты соберутся для прохождения медкомиссии. Хорошо бы, что б к этому времени мы имели главного тренера, - пояснил Репенков.

Вице-президент клуба признал, что учитывая положение в турнирной таблице, не каждый тренер готов прийти в клуб.

- Но мы понимаем, что тот, кто возьмется решать эту задачу, он однозначно приведет с собой кого-то, кто, по его мнению, усилит команду. У нового главного тренера может быть свое видение и на игроков, и на тренеров, которые бы поддержали его тактические ходы. И он прав: задачу-то решать придется ему – главному тренеру. Поэтому, видимо, будут и кадровые изменения. И это естественный процесс, - подытожил Евгений Репенков.

Напомним,  новым тренером "Севастополя" может стать экс-наставник "Зенита". 57-летнего российского специалиста Анатолия Давыдова сватают в крымский футбольный клуб.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Севастополь.